Бутерброды с редиской


Вот и подходит время пикников и прогулок на свежем воздухе. Поэтому бутерброды придутся как нельзя кстати!

Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с редиской. Очень простые, быстрые в исполнении и привлекательные на вид, они украсят любое застолье и порадуют всех собравшихся за столом.

Спешите приготовить бутерброды и отправиться с друзьями на пикник!


Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 6 шт.
  • Редиска 100 г
  • Укроп 1 веточка
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0,25 ч.л.
  • Майонез 30 г
  • Вареное куриное яйцо 3 шт.


Приготовление пошагово

Для того чтобы начать сборку вкусного бутерброда, следует перемешать майонез с солью и перцем. Соль можно не добавлять, ведь майонез обычно имеет характерный соленый привкус.

Куски ржаного хлеба разложить на рабочей поверхности, смазать майонезом. Я обычно не размазываю майонез по ломтикам хлеба, а выдавливаю кондитерским шприцом.

Сверху нужно выложить кружочки порезанной предварительно редиски.

Поверх редиски нужно положить укроп.

Яйцо можно также уложить на бутерброд. Но не все любят сочетание редиски и вареных яиц, поэтому я чаще всего подаю его отдельно. Кому нужно, сам сможет добавить его на свой бутерброд. Все готово!

Популярные сообщения из этого блога

Блинный торт с заварным кремом

Булочки с хрустящим кракелином

Сырники с черносливом