Бутерброды с редиской
Вот и подходит время пикников и прогулок на свежем воздухе. Поэтому бутерброды придутся как нельзя кстати!
Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с редиской. Очень простые, быстрые в исполнении и привлекательные на вид, они украсят любое застолье и порадуют всех собравшихся за столом.
Спешите приготовить бутерброды и отправиться с друзьями на пикник!
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 6 шт.
- Редиска 100 г
- Укроп 1 веточка
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль 0,5 ч.л.
- Перец черный молотый 0,25 ч.л.
- Майонез 30 г
- Вареное куриное яйцо 3 шт.
Приготовление пошагово
Для того чтобы начать сборку вкусного бутерброда, следует перемешать майонез с солью и перцем. Соль можно не добавлять, ведь майонез обычно имеет характерный соленый привкус.
Куски ржаного хлеба разложить на рабочей поверхности, смазать майонезом. Я обычно не размазываю майонез по ломтикам хлеба, а выдавливаю кондитерским шприцом.
Сверху нужно выложить кружочки порезанной предварительно редиски.
Поверх редиски нужно положить укроп.
Яйцо можно также уложить на бутерброд. Но не все любят сочетание редиски и вареных яиц, поэтому я чаще всего подаю его отдельно. Кому нужно, сам сможет добавить его на свой бутерброд. Все готово!